Suami minta yang simple dan cepat karena katanya udah laper berat ngecek di net nemu yang mudah dan gampang makannya sambil di temani Ratatouille sama nasi hangat nara sumber : http://users.skynet.be/la_cuisine_belge/dossiers/noel-gambas.htm
Ingredients:
- 1 kg udang ukuran sedang
- 4 butir bawang putih geprek dan cincang kasar
- 4 sdm olive oil
- seledri iris halus
- air jeruk lemon dari 1 buah jeruk lemon
- garam dan lada
Directions:
- panaskan olive oil masukkan udang, beri garam dan lada secukupnya bulak balik hingga matang lalu sisihkan
- dengan pengorengan yang sama bekas memasak udang masukkan bawang putih dan seledri dengan api kecil lalu beri jeruk lemon (sesuai selera) aduk sebentar hingga rata
- lalu siramkan ke badan udang
- hidangkan selagi panas dengan nasi dan ratatouille
Tidak ada komentar:
Posting Komentar