Sebenernya sih ini dadar tomat yang dimasak di oven bisa untuk starter tapi kalau gue sih udah termasuk main course enggak muat banyak isi perut gue cepet kenyang .
masak ini selain praktis dan cepat dapur juga enggak berantakan
bahan:
- 3 buah tomat cerises dipotong dua
- 2 buah telur
- 15 gr tepung maizena
- 2 sdm cream fresh légére
- 1 sdt olive oil
- 1 sdm estragron kering
- 20 gr keju emmental parut ( gue enggak punya pake parmesan)
- garam dan lada
cara membuat :
- campur telur dengan semua bahan kecuali tomat
- taruh kedalam piring tahan panas
- lalu masukkan tomat yang sudah dipotong dua
- bakar dalam oven dengan suhu 200° selama 20 menit atau hingga matang
- kalau gue sekitar 5 menit mau diangkat gue taburin lagi keju parmesan nya
- sediakan selagi hangat bersama salad
nara sumber :diambil dari buku menu untuk diet cristine et bernard charreton
Tidak ada komentar:
Posting Komentar