coba deh yang satu ini dijamin ketagihan .
Daripada ke restaurant Thailand yang kadang bikin nggak puas karna rasanya udah berubah dari rasa yang asli, karna disesuaikan dengan orang - orang perancis , mendingan masak dgn yang satu ini tinggal dimasukkan beberapa sendok ke dalam air panas , rasanya udah pas seperti rasa asli .
4 komentar:
melance....gue wkt ke tempat temen gue di Berck, dikasih makanan ini pake tom yam kung paste juga, ampun deh ketagihan emang betulan...apa aja ya ingredientsnya, kok bikin sendiri gak selezat itu?
lu inget nggak jack waktu itu gue bikin pake link yg sama dari elu itu , jadinya nggak seenak yg dibotol ini jack , terus gue tanya sama temen gue yg orang thailand kata dia ngapain amat lu bikin langsung aja yg beli di botolan sama aja enak juga yo wis gue coba , bulan kemaren gue beli yg merk lain nih , tapi belum gue coba , kata yg jual sih katanya itu produk terbaru
mel, gak takut sama bahan2 kimia yang suka ada di botol? tapi gimana dong, bikin sendiri rasanya gak senikmat yang dibotol...hahaha...
Gue dulu wkt baru pindah kemari beli curry paste ijo thai yang dijual di toko2 gitu deh, rasanya mantap banget, tapi kayaknya vetsin juga sih mel. Kayak bumbu2 instant indofood atau bumbu bamboe itu enak juga kalo menurut gue, cuman kayaknya gak alami gitu rasanya?
Mel, gue baru beli poivre de Schezuan buat makan masakan schezuan, tp buset dah, ternyata kalo kebanyakan bikin lidah mati rasa dan kesemutan...sampe panik gue lidah gue kok tau2 bertingkah aneh...
hehehehehe .. gue nggak mau mikirin ke situ jack , lagipula gue juga jarang sih bikiinnya sesekali kalau lagi kepengen banget ..
Posting Komentar