Jumat, 27 Agustus 2010
Es cendol campur kinca duren
Berbuka di bulan puasa maunya selalu makanan Indonesia , kepikiran cendol hijau yg di mangga dua dicampur dengan durian sedap banget .Ini hanya perkiraan gue aja kayaknya mereka campur dengan kinca duren , jadilah gue bikin juga tapi kalau untuk cendol hijaunya gue cukup beli di toko asia aja males untuk mencoba bikin sendiri toh sama aja rasanya ;
bahan ;
- cendol hijau untuk dawet
- ketan putih
- kinca duren
cara membuat ;
- atur cendol hijau dan ketan putih kedalam gelas , lalu tuangkan kinca duren dan es batu
resep kinca duren dan ketan bisa dilihat disini
http://amelcentil.blogspot.com/2009/05/kinca-duren.html
note ; utk kuah kinca gue bikin lebih encer , gue tambahin air 100 ml lagi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar